Website-Pflege Leistungen einsehen

Wir möchten Ihnen immer optimale Transparenz der Dienstleistungen wie der Website-Pflege bieten. Aus dem Grund können Sie die Leistungsnachweise bei mir per E-Mail jederzeit gerne anfragen und Sie finden die Dateien dann in Ihrem persönlichen Kundenkonto. Zusätzlich zu diesem Service finden Sie nun eine Neuheit in den Produkt-Details Ihres gebuchten Website-Pflege Services: Absofort neu im Kundenportal eine Übersicht der Website-Pflege Leistungen einsehen können.

Wie und wo kann ich mir die Übersicht ansehen?

1. Login: https://portal.purevelvet.design

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, können Sie diese gerne unter purevelvet.design erfragen. Wenn Sie Änderungswünsche haben, kontaktieren Sie mich gern unter purevelvet.design.

Login

2. Ihre aktiven Produkte

Service

3. Produkt-Details anklicken

Produkt-Details

3. Website-Pflege Leistungen einsehen

Produkt-Details

4. Datum-Filter & Gesamtzeitverbrauch

Produkt-Details